Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub mit 2 kleinen Kindern

Gut

Ein tolles Hotel welches komplett auf Kinder ausgerichtet ist. Es befindet sich in einer schönen Lage und wenn man im unteren Bereich des Hotels ein Zimmer hat, bekommt man quasi direkte Strandlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und hat alles geboten. In das Schlafzimmer passen auch 2 Gitterbetten, was für uns wichtig war. Einzig die Einrichtung fanden wir nicht sehr ansprechend/ modern, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und ist sehr auf Kinder ausgerichtet. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Im Buffet- Restaurant waren die Tische meistens etwas dreckig und auch die Kinder- Hochstühle mussten wir vor jeder Mahlzeit nochmal säubern, was uns schon etwas gestört hat.

• Wenn es doch kleinere Beschwerden gab wurde uns umgehend geholfen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen zudem hervorragendes Deutsch. Jegliches Personal war stets sehr freundlich.

• Das Örtchen Sa Coma ist recht schön und die Nachbarstädte S´illot und Cala Millor bieten auch recht viel. Das Hotel ist durch eine Straße getrennt, was nicht weiter schlimm ist. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.

Wir haben nicht sehr viel genutzt, da wir gerne mit den Kindern zusammen was unternehmen. Es wird aber rundum was für Kinder geboten, egal welches Alter. Pools gibt es genügend, so dass für Wassersport automatisch gesorgt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023