Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Was soll man sagen...wir waren jedesmal sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Was man wissen sollte: Es ist ein Familienhotel. Dort sind viele Kinder (es kann dort auch mal lauter werden) und das ist auch super so. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel bietet sogar Baby Appartements an.
Unsere Appartements waren immer sauber. Na klar kann es mal vorkommen dass eine Lampe nicht funktioniert bzw die Birne getauscht werden muss... aber das kommt doch bei einem zuhause auch mal vor. Dann ruft man bei der Rezeption an und es kommt umgehend ein Techniker. Alles easy. Wir hatten immer ein schönes uns sauberes Appertement. Vielen Dank an die tolle Rezeption und das Management. Die letzten Jahre wurde im Hotel viel renoviert und erneuert (unter anderem der Spielplatz, einige Zimmer, ein Pool und die Aussenanlage. Zum Zimmer ansich: Die Appartements im Club bereich (Strandseite) sind groß und für bis zu 4 Personene ausgelegt. Es gibt eine kleine Kochecke (mit Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank usw). Es gibt genügend Platz für jeden und die Terasse ist riesig! Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und im Wohnzimmer 2 Schlafcouchen. (Wir haben für unsere Kinder sogar eine Rausfallschutz vom Hotel erhalten). Ebenso bekommt man bei Bedarf, eine Babybadewanne oder Babybett vom Hotel gestellt, einfach an die Rezeption wenden, die helfen einen immer weiter! Es gibt auch Appartemens und Studios im Garden Bereich ( auf der anderen Seite der Straße). diese werden gerade renoviert.
Was soll ich sagen. Es gibt 3x am Tage Buffett Essen. Nachmittags in der Cafeteria warme und kalte Snacks. Uns hat es geschmeckt (auch die Jahre dafor schon) . Wir haben immer was gefunden. Es gibt jeden Tag frischen Fisch und Fleisch vom Grill... immer Nudeln und verschiedene Soßen sowie Pizza und Pommes, frisches Gemüse, zig Salate... Man findet Immer was. Im Restaurant kann es durchaus auch etwas lauter werden... es ist ein Familienhotel... Kinder lachen und sind fröhlich und manchmal einfach laut. ;-) Uns hat das nie gestört! Wir sind im Urlaub und die Kinder auch! Es gibt ausserdem genügend Hochstühle (jeder 2. Tisch hat einen)!
Zum Personal kann ich nur sagen: TopTopTop...ihr seit ein Grund warum wir jedes Jahr immer wieder gerne kommen. Viele von Ihnen sind schon seit Jahren im Hotel und man freut sich jedes Jahr aufs neue die bekannten Gesichter zu sehen: Aurelio, Maxi, Becci, Paola, Carla, Alejandro vielen Dank für den super Service im Restaurant und die Freundlichkeit auch den Kindern gegenüber. Das ist in vielen Hotels nicht selbstverständlich. Ihr habt dort echt ein tolles Team. Auch unsere Appartementwunsch (EG Zimmer Block 8) wurde von der Rezeption umgesetzt. Vielen Dank dafür! Wir haben einene Sohn mit einer Einschränkung (kann nur püriert Essen) auch das war absolut kein Problem für das Personal).
Top Lage (Fahrtzeit ca 60-70 Minuten vom Flughafen Palam), direkt am feinen weißen Sandstrand in Sa Coma. Ideal um Sandburgen zu bauen und auch zum Baden mit kleinen Kindern. Wenn man den Strand rechts entlag läuft (ca 300-400) findet man eine Bottsanlegestelle..dort kann man Bootsausflüge buchen. Was wir auch toll fanden. Es gibt am Strand einen Holzweg zum Meer runter (für Rollstuhlfahrer oder auch für Kinderwägen super). So muss man den Kinderwagen nicht durch den Sand ziehen. ;-) Cala Millor (ideal zum Shoppen und flanieren) erreicht man bequem zu Fuss (2km), mit dem Fahrrad, mit dem Bus oder Taxi (das Hotel ruft einem zu jeder Zeit ein Taxi) . Am Freitag vormittag findet immer in Son Servera der Markt statt. Hier kann man super einheimische Produkte (Olivenöl usw) und Mitbringsel kaufen. In Son Servera befindet sich auch ein Müller Drogerie Markt. Hier bekommt man alles, auch die gängigen Baby Artikell von Hipp, Alete und Co., beim Spar Markt gegenüber ist das doch sehr teuer und die Auswahl sehr begrenzt. In der näheren Umgebung befindet sich auch Porto Christo mit den bekannten Drachhöhlen.
Im Hotel wird vieles Angeboten: Aqua Gym, Yoga, Wasserball, Billard, Kinderanimation und Kinderdico, Abends wechselnde Shows, man kann sich Räder ausleihen, Kinder können T-Shirts bemalen, Die Anlage hat 4 Pools (1 im Clubbereich, 3 im Garden Bereich, darunter ein Kleinkindpool mit Baby/Kleindkindrutschen) . WLan kostenfrei im Hotel. Wenn der 3 jährige Sohn zuhause auch nach 5 Wochen immer noch täglich vom Urlaub und vom Hipi (Maskotchen der Animation) erzählt und dabei leuchtende Augen hat , dann weiß man dass diese Hotel die richtige Wahl war. Wir freuen uns jetzt schon auf nächste Jahr, denn wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tanja |