Zuerst das positive, das Personal war stets freundlich . Unser Apartment war sauber und wie erwartet mit einem schönen Ausblick , sehr ruhig gelegen und zum Glück im Haupthaus . Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich , besonders all inclusive hat sich für uns als sehr praktisch erwiesen . Die netten Mädels aus dem Kinder Club haben sich wirklich viel Mühe gegeben . Leider war das Hotel zu unserer Urlaubszeit so dermaßen überfüllt . Eine Liege am Pool zu bekommen war unmöglich. Der Kinder Pool liegt auf einer anderen Straßenseite, dort stehen vielleicht 20 liegen für so viele Gäste . Der ganze Hotel komplex ist riesig . Und sehr sehr weitläufig . Das Restaurant war eine reine Katastrophe. Zu jeder Zeit in der wir dort waren mussten ständig Schlange stehen . Es gleicht eher einer groß Kantine . Ziemlich laut und unglaublich voll . Für uns war es weniger erholsam da es einfach überall furchtbar laut ist durch die ganzen Menschen Massen , unsere Kinder konnten leider durch die ständige Überfüllung wenig genießen . Kein Kinder Pool ( der übrigens winzig ist ) und nur wenig Animation .
Das Zimmer war sehr ruhig und zum Glück zentral gelegen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jessica & Stefan |