- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2005 im Club Mediterrano Punta Reina in Cala Mandia.Dort waren die Zimmer und das Essen gut bis sehr gut. Da dieser Club so ziemlich allein dasteht, man kann nichts unternehmen, haben wir uns für diese Jahr wieder für den Club, aber in Sa Coma entschieden und für 10 Tage.Die Lage ist sehr gut, kurzer Weg zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten.Dass es im Club Mediterrano so große Unterschiede gibt haben wir nicht gedacht. In Punta Reina sind es 3 Sterne, in Sa Coma sollen es 4 sein, dem Preis nach ist es auch so, es sind aber höchstens 2½.im Zimmer hatten wir Ameisen, die auch nachts über das Bett und dementsprechend über uns gekrabbelt sind. Laut Reiseleitung kann man da nichts machen, die würden wieder kommen, wenn man sie bejagt, ist ja klar, bei so vielen Hohlräumen und Fugen im Zimmer und Bad ist das ja kein Wunder, wo die sich verstecken können.Die Matratze ist so weich, dass einem der Rücken weh tut.Das Restaurant macht keinen guten Eindruck. Die Sitzflächen der Stühle sind dreckig, ich habe jedes mal den Rest vom Vorgänger abgeputzt, auch wenn wir morgens die ersten waren. Das Besteck und die Teller waren schlecht gespült.Das Essen selbst ist eintönig, auch wenn es im ersten Moment aussieht, es wäre jede Menge geboten, es ist im prinzip immer das gleiche und das wiederholt sich noch wöchentlich. Für die Getränke müsen HP ganz ordentlich bezahlen z.B. ein Weizenbier €4,60.Die Begrüssung der Reiseleitung entsprach einer Verkaufsveranstaltung für Ausflüge.Wir gehen wahrscheinlich wieder nach Sa Coma, aber mit einem anderen Veranstalter, in ein anderes Hotel, da wir dort schon eine Vorauswahl getroffen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht