Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
War einmal eine Reise wert

Die hier angelegte Rezision basiert auf persönlichen Erfahrungen diese wir in einem 12 Tägigen Aufenthalt gesammelt haben. Sonne, Strand und Meer (Pool) haben wir erwartet und ebenso angetroffen. Das Hotel ist im befindlichen Zustand nicht wirklich wettbewerbsfähig und sollte auf Basis diverser Kundenbefragungen an den nötigen Stellen renoviert und aufbereitet werden. Die Anlage ist zerklüftet und weitläufig.

• Das Appartement Typ B mit der Zimmernummer 1035 hat einen sehr schönen Blick auf die Strandpromenade und das Meer. Die Balkonmöbel sind für Pauschal Hotels sehr gut und angenehm zum sitzen. In Summe ist das Appartement ausreichend groß und besteht aus einem Wohn/Schlafraum mit Schlafcouch und einer in die Jahre gekommenen Küche zeile. Das Schlafzimmer ist ausreichend groß und im Doppelbett schliefen wir gut. Durch das Fenster zum Strand ist ein Mittagschlaf durchaus sehr angenehm und es zieht gut durch (Achtung abends kommen die Moskitos). GRENZWERTIG bzw. Minderwertig fanden wir das Badezimmer. Die Silikon Fugen an bzw. In der Duschwanne sind tlw. Versport und Schimmeln (sind schwarz) ein No Go!. Das ist so absolut nicht tragbar und gehört sofort behoben.

• Gut
  • Es gibt vielseitiges Essen am Morgen als auch am Abend und jeder sollte was für sich finden. Den Fisch fanden wir nicht gut, jedoch war das Fleisch (Huhn) häufig schmackhaft und gut. In den Stosszeiten ist es sehr voll und man steht etwas an, dies störte uns jedoch nicht. Die Getränke (All In) fanden wir größtenteils untauglich und nicht schmackhaft (süßes Zeugs).

• Der Service war in Summe gut. Dem ein oder der anderen Servicekraft merkt man an, daß Sie ihre Arbeit ersichtlich unleidenachaftlich durchführt. Diese Arbeit muss man leben und es gab auch einige gute Bepsiele an Mitarbeitern, diese Ihre Arbeit leidenachaftlich gern ausführten (lustig, zuvorkommend, Kundentauglich).

• Gut
  • Die Lage der Zimmer Variert sehr. Je nach Buchung und Verfügbarkeit gibt es vom tollen Meerblick bis zum Blick auf einen Pool oder auf Fassade oder Hecke eben alles. Die Umgebung ausserhalb des Hotels ist unspektakulär und ist besiedelt von reichlich Ramschläden mit allerlei China Waren. Der Hotel Eingang und die Rezeption ist ebenso unspektakulär wie die Umgebung ausserhalb des Hotels. Für einen Abendspaziergang taugt die gut gepflasterte Strandpromenade zwischen Hotels und dem Meer. Der Strand war unsere Meinung nach ungepflegt und schmutzig. Totes Seegras, Plastik und Federkiele (Achtung Feuerqualen) einige Kinder & Erwachsene haben sich leider schmerzhaft verbrannt.

Hier haben wir es eher schwach emfunden. Der Animations (Chef) macht an den meisten Tagen einmal pro Tag Yoga oder ähnliches und das macht er je nach Teilnehmerwünsche wahrlich gut. Ansonsten war es für einen Club Urlaub eher ganz schwach. Einmal pro Woche Tischtennis und zudem Wasserball. Für unsere Tochter war die Animation und Kinderbetreuung eher langweilig und wir teilen ihre Meinung. Die Mini Disco ist erst 20:15Uhr für die kleinsten und diese sollen sich vor die Bühne stellen und zwei Animatören beim Tanzen zu jubeln. Das geht besser (all zu oft in anderen Hotels mitgemacht und auf der Bühne gestanden).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise