Melli und Maik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist es ok 🙂

Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist aufgeteilt in 2 Gebäude…. Das neuerer Gebäude hat einen Pool (sehr kalt) und ist direkt am Strand. Unser Zimmer war zum Glück da und daher etwas besser als sicher die alten Zimmer. Das 2 Gebäude und noch ein Kinderpool, Spielplatz und Restaurant ist auf der anderen Seite und durch eine Straße getrennt! Der kinderpool ist eisig kalt und sehr in die Jahre gekommen alles. Also nicht wirklich schön, aber es ist trotzdem ok. Es ist wahrscheinlich sehr schwer wenn der letzte Urlaub ein Türkei Urlaub war und da alles perfekt war.

• Die Zimmer sind ok. Hatten ein Schlafzimmer und im Wohnzimmer zwei Schlafcouch für die Kinder. Die haben wir einfach zusammen geschoben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Jedoch war die Klimaanlage im Oktober wohl schon ausgeschaltet.

• Typisch spanisch eben. Kein Vergleich mit der Türkei zb 😯 Das Frühstück war ok, die Brötchen ganz gut. Es gab Pancakes zur Freunde der Kinder. Das Mittags und Abends Angebot war immer ganz gut und es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas . In dem Restaurant im Neuen Gebäude gab es nicht ganz so viel Auswahl wie in den größeren Restaurants im Gebäude auf der anderen Seite. Getränke zum selbst zapfen… leider keine Getränke auf dem Zimmer, wie wir es kannten.

• Die Kellner waren soweit ganz nett.

• Das Hotel ist direkt an Strand. Aber eine Stunde von Palma entfernt. Der Strand ist das Highlight! feiner weißer Sand der flach ins Wasser geht. Tolles sauberes Wasser!

Also Animation habe ich nichts gesehen… es gab sicher Angebote aber davon hat man wenig mit bekommen. Es gibt auch keine Liegen am Strand die zum Hotel gehören, die muss man extra für 16€ pro Tag (2 liegen 1 Schirm) kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021