Das Hotel eignete sich bestens für unseren Jahresurlaub. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen für Familien mit Kindern weiter.
Sehr geräumige und saubere Zimmer.
Exzellentes Essen für jeden Geschmack etwas dabei und auch landestypische Spezialitäten. Wir nutzten auch die Angebote eines asiatischen und mexikanischen Büfetts im hoteleigenen Restaurant Finca (ohne Aufpreis). Die Bedienung war erstklassig und immer für einen Spaß zu haben.
Sehr guter Service und immer freundliches Personal. Bei Fragen zu Ausflügen erhielten wir umfassende Auskünfte und Hilfe.
Top Strandlage! In einem benachbarten Naturschutzgebiet kann man prima wandern oder auch einen Ausritt zu einem Castell unternehmen.
Die Animationsmitarbeiter boten ein ausgezeichnetes Programm für kleine und große Gäste. Wir hatten das Glück, in der ersten Woche die alte und in der zweiten Woche die neue eigene Abendshow der Animateure erleben zu dürfen, wirklich auf hohem Niveau getanzt! Auch die weiteren Freizeitangebote, wie z.B. Aquagym, Spanischkurs, Tischtennis und Schiessen haben uns sehr gefallen. Die Poolanlagen waren gepflegt, sauber und nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sibylle |