Das Hotel ist wunderschön angelegt und nur von der Strandpromenade voñ den Strand entfernt. Es besteht aus mehreren 3 Stökigen Gebäuden Drumherum ist ein schönen Garten mit Palmen angeledt.Es gibt mehrere Pools.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und Garten.Betten waren sehr bequem. Etwas hellhörig. Es gab auch ein paar Ameisen.Die Küche war ganz gut ausgestattet,wir haben sie aber nicht benutzt .
Das Essen war lecker,aber nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und das fand ich sehr gut.Die Kelner waren sehr freundlich und sehr auf zack.
Das Personal war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.Die meisten haben gut deutsch gesprochen. Alle unseren Anliegen wurden sofort bearbeitet.Ein Stern Abzug weil man oft sehr lange anstehen müsste um was zu trinken zu bekommen oder an der Reception.Trotz Corona war das Hotel voll ausgebucht und es bildeten sich lange Schlangen. Die ersten 2 Tage war nicht möglich nach 17:00 sich mehr was zu trinken zu holen da die Bar schließen müsste,das wurde aber später geändert (nach warscheinlich mehreren Beschwerden).
Die Fahrt von Palma hat ca 45 min gedauert. Man kann einiges von Hotel aus unternehmen.
Fitness war leider wegen Corona geschlossen. Die Pools fand ich sehr schön. Wir hätten gerne etwas Tischtennis gespielt aber da die Tischtennisplatten draußen sind war das wegen der Wind nicht möglich. Es gab ein Kinderclub,haben wir aber nicht genutzt. Sonstige Entertainment habe ich auch nicht mitbekommen,vielleicht gab es keine wegen...natürlich Corona.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Anastassia |