Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und haben uns die ganze Reisezeit über sehr wohl gefühlt und sind sehr erhohlt. Wir empfehlen das Hotel ausschließlich für Familien mit Kindern weiter. Ruhesuchende sind hier nicht gut aufgehoben, es sei denn, man hat nichts gegen Kindergeschrei zu den Essenszeiten und tobenden Kindern. ;-) Es waren dort zu unserer Reisezeit auch ausschließlich Familien mit kleinen Kindern. Altersdurchschnitt 1-5 Jahre alt.
Wir hatten das große Glück ein Apartment direkt am Strand zu haben. Somit war unser Fußweg zum Strand keine 2 Minuten. Es gibt Apartments und "Apartments Garden". Die Garden Apartments befinden sich im älteren Teil. Hierzu können wir nichts sagen. Wir hatten ein schönes neues großes Apartment mit einem großen Bett, wo wir zu viert Platz gefunden haben. :-) ebenso war ein Babybett vorhanden und ein Schlafsofa im Wohnzimmer. Es wurde täglich gesäubert, Handtücher wurden täglich gewechselt. Achtung: Seife mitbringen. Wir haben 2 kleine Stücken Seife bekommen, die jedoch nach 3 Tagen leer war. Trotz der Info an der Rezeption haben wir leider keine neue erhalten.
Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. "Das Essen wiederholt sich nach einer Woche oder kalte Speisen, dreckiges Geschirr. " Wir waren 10 Tage dort und es war immer sauber. Das Essen war immer warm und wurde frisch und schön angerichtet. Leider gibt es immer Leute, die etwas zu meckern haben. Ich Frage mich immer, was es bei denen zuhause zum Essen gibt wochenlang verschiedene Dinge. Also wir kochen Zuhause auch immer abwechslungsreich, aber nach einer Woche wiederholt es sich natürlich auch teilweise. Auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden. Für die schlechten Esser gibt es auch täglich Nudeln, Pizza, Pommes. Es findet jeder etwas. Wir fanden das Essen sehr sehr lecker.
Es waren alle nett und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch und auch die Kellner konnte man gut verstehen. Leider waren die Mitarbeiter etwas zu motiviert. Denn wir hatten unseren letzten Bissen vom Teller gerade in den Mund gesteckt, da zog man uns den Teller schon weg. ;-) Man fühlte sich etwas beobachtet beim Essen. Überall standen Kellner und warteten förmlich darauf, einen Teller abzuräumen. ;)
Transferzeit zum Hotel 60-70 Minuten. Wir sind jedoch schon 4,5 Stunden vor dem Rückfug abgeholt wurden. Das war ziemlich früh. Die Lage war für uns top. Wir wollten keinen großen Trubel. Wir wollten reinen Strand / Poolurlaub machen. Es waren einige Läden im Ort zum shoppen und den täglichen Bedarf vorhanden. Wir sind einmal nach Cala Millor gefahren für 3€ pro Person mit dem Bus. Ca. 15 min Fahrzeit, Bushaltestelle 5 Minuten entfernt.
Wir haben nichts genutzt, daher können wir auch keine Bewertung vornehmen. Es gab tägliche Kinderanimationen und Minidisco. (Leider für uns etwas zu spät, erst um 20:30 Uhr)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nini |