Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel und wir hatten einen tollen Urlaub und konnten uns super erholen. Es gab trotz vieler Gäste immer freie Liegen an allen Pools und es war auch sonst alles sehr gut organisiert.
Wir hatten ein Appartement mit einem sehr großen Balkon. Das mit dem "alten Mobiliar" in manchen anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, denn die Möbel waren alle relativ neu und schön. Bett sehr gemütlich, die Matratzen waren eher hart (was wir auch bevorzugen). Wir haben sehr gut geschlafen. Lärm gab es auch keinen. Am ersten Tag waren wir erschrocken, da der Weg von unserem Zimmer zu den Pools und zum Restaurant weit war, was aber mit der Zeit absolut kein Problem mehr war.
Buffet war abwechslungsreich. Es gab natürlich jeden Tag Reis, Pommes usw., aber es war jeden Abend was Anderes dabei. Wir waren meistens um 18.15 Uhr essen, war nicht viel los, aber wenn wir auch mal zur Stoßzeit um 19.00 bis 19.30 Uhr waren, musste man beim Buffet ein bisschen anstehen, aber das stellte kein Problem dar, denn man hat ja Zeit :-) Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und neu eingedeckt und auch sonst alles immer sofort gereinigt. Das einzige negative war, dass die Gläser und einige Teller nicht sauber waren (was wahrscheinlich bei dieser Größe schwierig ist) Bei der Minidisco und bei der Abendshow wurde man bedient. Das hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Die All inklusive Cocktails fanden wir sehr gut.
Alle Angestellten waren sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Unser Zimmer war fast direkt an der wunderschönen Strandpromenade. In direkter Nähe gibt es viele Geschäfte und diverse Lokale.
Es gibt insgesamt 3 große und 1 Kinderpool. Waren alle wunderbar. Auch der Spielplatz war ganz toll. Animation haben wir nicht genutzt, außer die Minidisco und die hat unserer kleinen Tochter sehr gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|