Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedhelm (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Bei dem Hotel handelt es sich um ein Familienhotel. Dieses wurde hier nun schon ausführlich beschrieben. Warum sich dann immer noch andere Gäste beschweren, ist nicht nachvollziehbar. Die Größe und der Zustand der Zimmer ist wirklich sehr gut. Außerdem lässt unserer Meinung nach die Sauberkeit weder im Zimmer noch in der Anlage Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden. WiFi ist inklusive und zur Gästestruktur: eben viele Familien auch mit kleinen Kindern!!! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Wer sich hier informiert und die Voraussetzungen akzeptiert, wird sich hier auch sehr wohl fühlen.

• Zum Zimmer habe ich bereits bei der allgemeinen Bewertung des Hotels etwas gesagt. Wir hatten auch einen tollen Balkon mit Blick auf das mehr. Alles modern eingerichtet, Kühlschrank, Falchbildfernseher, Mikrowelle, alles vorhanden. Sehr geräumig, auch das Bad.

• Gut
  • Auch zum Restaurant wurde schon genügend gesagt. Man muss halt auf die andere Seite der Straße. Für uns war das kein Problem, Bewegung tut gut. Ja, es ist voll und laut im Restaurant. Dies ist halt der Größe und den vielen Kindern geschuldet. Aber, hierüber kann man sich ja genau hier informieren und dann anschließend bitte hier nicht beschweren! Wir haben jetzt in der Herbstferien immer einer Platz bekommen und die Tische wurden zügig gereinigt und auch wieder neu eingedeckt. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, vieles wurde vor Ort frisch zubereitet. Fisch genauso wie Fleisch. Und, ja bestimmte Speisen wiederholen sich oder sie gibt es täglich. Bei Pommes, Gemüse und Pizza selbstverständlich. Uns hat es jeder Zeit geschmeckt und unseren Kindern auch.

• Für uns war das Personal stets freundlich und konnte gut deutsch. Jede Frage wurde sofort vernünftig beantwortet. Mit der Zimmereinigung waren wir sehr zufrieden. Wir hatten in Block vier auch eine Perle von einer Reinigungskraft. Einen Arzt, den wir Gott sei Dank nicht benötigt haben, gab es im Hotel.

• Zur Entfernung zum Strand kann man wohl nichts negatives sagen. Vom Poll her zwei Treppen und über die Promenade, zwei Minuten und man hat einen super Strand erreicht. Vom Flughafen aus fährt man gut eine Stunde. Ca. 300 Meter vom Hotel entfernt fahren Busse in alle Himmelsrichtungen.

• Gut

Zum Freizeitangebot können wir nichts sagen, wir haben nur Faul auf der Haut gelegen. Der Zustand der Sonnenliegen war in Ordnung und der Poll stets sauber. Zur Herbstferienzeit gab es überhaupt keine Probleme, genügend liegen am Pool zu bekommen. Die Bedienung an der Poolbar war eine Wucht. Stets freundlich und immer gut gelaunt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise