Sehr schönes Hotel. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort und können die schlechten Bewertung überhaupt nicht teilen. Vieles weiß man auch einfach vorher, wenn man sich ein bisschen informiert. Leider ist es in unserer 2. Woche sehr voll geworden, lag aber an den Ferien, die begonnen haben.
Wir hatten trotz AI ein Apartment. Sehr sauber und geräumig. Größter Vorteil separates Schlafzimmer.
Es ist für jeden etwas dabei. Was mir persönlich in den Jahren 2017 und 2018 besser gefallen hat, dass es Themenabende gab. Wir sind sehr froh, dass Frühstück und Abendessen in der Cafeteria angeboten wurde, somit war das Hauptrestaurant nicht so überlaufen. Dort ging es etwas ruhiger zu.
Alle nett, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Mädels im Kids Club.
Für uns als Familie perfekt. Der Strand direkt vor der Tür. Da wir kleine Kinder haben, brauchen wir abends auch kein halli galli im Ort, da reicht die Animation im Hotel. Die Shows sind sehr schön anzusehen. Auch ein paar schöne Boutiquen im Ort. Vorsicht allerdings bei der Straßenüberquerung, unser Sohn wurde fast von einem Auto erfasst, welches über eine rote Ampel gefahren ist.
Nicht genutzt :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |