Sunny60 (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen !!

Das Hotel ist von seiner Lage sehr zu empfehlen da direkter Zugang zum Strand der auch für Kleinkinder gut geeignet ist.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.In der Hauptessenszeit am Abend ,wie schon in vielen Bewertungen zu lesen etwas "unruhig" und für das Servicepersonal eine besondere Herausforderung so flink die Tische abzuräumen und frisch einzudecken -alle Achtung !! Hinzu kommt das viele Kinder sich allein an den Buffet bedienen und dann etwas ungeschickt mit ihren beladenen Tellern wieder zum Tisch zurück laufen und die Kellner auch darauf noch Rücksicht nehmen müssen.Wir waren der Meinung das man Kinder erst ab einem bestimmten Alter allein ans Buffet lassen sollte weil es nicht immer sehr "hygienisch" zuging.Sie greifen nach was und legen es wieder zurück,aber da möchte ich nicht weiter drauf eingehen.Abgesehn davon waren wir sehr zufrieden und das Essen war gut und abwechslungsreich-für jeden was dabei.Was uns jedoch noch aufgefallen ist - das teilweise nicht richtig kontrolliert wurde bei Halbpension,so das sich mancher Gast unbemerkt an Getränken oder auch die Kinder am Eis bedient haben.Das Liegenproblem wurde in den Bewertungen verschönt - die Belegung fängt schon um 6:00 Uhr an und man sieht den halben Tag niemand dort.Es sollte tatsächlich ,wie im Hotelschreiben vermerkt ,das Personal die Handtücher entfernen dürfen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement und waren zu dritt,war optimal -herrlicher Meerblick

• Gut
  • schon erwähnt

• Gut
  • Kellner an den Bars und Restaurant waren alle sehr nett und freundlich.Zimmermädchen nicht ganz so sauber.

• Gut

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistung