Rosi (46-50)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Auszeit in einer Wohlfühlumgebung..

Gut

Tolle Lage Strand feinsandig und wunderschön.Wir hatten ein Apartment mit Balkon und wundervollen Meerblick.Es gab 3 Pools und 1 Kinderpool leider alle nicht beheizt.Das Essen und Trinken war sehr gut.Servicepersonal nett und freundlich.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht die wir leider nicht bekommen haben,haben dafür ein Apartment mit Meerblick bekommen was auch in Ordnung war. Das Zimmer war ausreichend groß mit separaten Schlafraum und zwei Schlaf Couch. Eine kleine Küche war auch dabei das beste war aber der Balkon mit direktem Meerblick mit Palmenfeeling. Das Zimmer Personal war freundlich und hat täglich sauber gemacht.

• Wir hatten all inclusive gebucht und vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendbrot war alles reichhaltig vorhanden auch die Getränke konnte man sich selber Zapfen auch Bier. Zwischendurch gab es an der Bar Getränke und natürlich auch leckere Snacks wie Hamburger Pommes Chicken McNuggets Eis und andere Leckereien.

• Gut
  • Bei Ankunft war leider an der Rezeption nichts vorbereitet so dass es zu langen Wartezeiten kam nach einer langen anstrengenden Anreise dadurch kam es zu schlechter Stimmung.Einer vom Annahme Personal war dadurch überfordert und war unfreundlich alle anderen waren aber äußerst nett und freundlich. Ein großes Lob für alle anderen vom Personal über der ganzen Urlaubswoche die alle waren nett und freundlich und haben uns einen sehr angenehmen Urlaub beschert.

• Ca.60 Minuten mit dem Bus zum Hotel die sich lohnen. Direkt am Strand alles zu Fuß erreichbar was man braucht.

Unter Berücksichtigung von Corona Bedingungen war das Freizeitangebot und auch die Animation sehr reichhaltig. Es gibt einen Kids Club wo Kinder diverse Spiele machen können Fußball spielen Luftgewehr schießen Dart spielen Billard spielen und so weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2021