Das Hotel ist für familien sehr gut geignet Das Hotel und die Anlage sind schön alle Erwartungen wurden erfüllt. Essen war auch sehr gut und ausreichend viel Auswahl. Die Pools waren sauber und richtig erfrischend nicht zu kalt und nicht zu warm. Viele Kinder animationen Nichts desto trotz das absolute kompliment geht an das Personal alle waren super freundlich und zuvorkommend. Anregungen und Wünsche wurden erfüllt. Zwei Leute möchte ich besonders hervorheben einmal einen Kellner namens Rafa der immer zu unseren Diensten stehte und super freundlich war. Und als 2tes geht das große Lob an der Chefin der Rezeption sie heißt Verona oder Veronica. Sie ist eine absolute tolle Frau und unglaublich sympathisch. Meine 11 Monate alte Tochter wurde krank und wir waren einige Tage im Zimmer konnten nicht raus. Und uns wurde sehr viel geholfen und alle waren für uns da. Ich durfte essen vom Buffet Restaurant mit aufs Zimmer nehmen was normalerweise nicht erlaubt war. Und am abreise Tag haben die uns ein Late chekout ermöglicht und das kostenlos unser Flieger ging nämlich um 22 Uhr. Also nochmal vielen Dank an das tolle Personal weiter so !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|