Es handelt sich hier nicht um ein Hotel sondern um ein Appartement - bzw. Studioanlage des Blau Mediterrano Hotel ! Zwischen dem Hotel und der Gardenanlage liegen Welten !! Das Positive zuerst: Die Reiseleitung in Person von Herrn G. ist Top, ebenso die Rezeption um Senior Amador alle sind sehr, sehr bemüht die schlechte Anlage zu retten was zu retten ist !!!!! Die Anlage sieht von außen in ihrem mallorquinischen Stil ganz gut und ordentlich aus. Kommt man in die Zimmer fühlt man sich in die 70 ziger zurückversetzt. Betten aus Metallrohrrahmen wie beim Militär geht gar nicht mehr. Wir mussten die Betten mit unseren Kofferspanngurten zusammenzurren, damit nicht bei jeder Bewegung ( im Schlaf ) das Bett um mehrere Zentimeter verrutschte. Auf ein normales Familienleben im Bett war gar nicht zu denken !!!:((( Der Zimmerservice hat gut und ordentlich funktioniert Für Familien mit kleinen Kindern und ohne jeglichen Ansprüche noch einigermassen geeignet.
Die Möbelierung ist absolut Sperrmülltauglich !!!! Hätte ich schon vor mind. 10 Jahren rausgeschmissen. Die Sauberkeit war i.O.
die freundlichkeit des Personals war absolut top diese Leute konnten einem schon leid tun, da sie für die Misere in den Appartements den Kopf hinhalten mussten dies trifft ebenso auf den Reiseleiter !!!! Die Reklamationen wurden von der Rezeption ( Senior A.) umgehend weitergeleitet umgesetzt teilweise Fehlanzeige.
Die Lage der Anlage war für uns mitentscheident,dass wir hier gebucht haben. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück und ohne Abendessen gebucht. Wir wollten in den 14 Tagen die Insel bereisen und immer wieder in anderen Lokalen zum Essen gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|