schöne Anlage teils neuer teils etwas älter, aber gepflegt. Die Anlage ist strandnah, äußerst nettes Personal durchweg, Deutsch wird gesprochen. An der Rezeption bekommt man Hilfe und Informationen. Reichhaltiges. gutes Buffet, für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Tolle Kinderanimation schöne neue Räumlichkeiten für die Kids. Tolles Preis - Leistungs - Verhältnis. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort.
Appartment mit Wohnraum, Bad Schlafzimmer , Safe, absolut ok. , sauber, alles was man braucht, Toaster, Wasserkocher, Herd,und Zubehör. Wir haben nichts zu beanstanden.Es ist Mallorca - Nicht Deutschland , dieses vergessen einige, leider!!
reichhaltiges Buffet bei HP. für jeden was dabei, in Hochzeiten wohl sehr voll, viele Familien mit Kindern aller Altersklassen, dieses ist ja das Familienhotel der Mediteraneo Hotels dort. Bedienung sehr "auf Zack", flott und fleißig und immer freundlich, Toll, Respekt!
Rundum nettes hilfbereites Personal. Alle vom Gärtner über Reinigungskraft bis zum Rezeptionisten. Sehr tolle Kinderanimation, mit viel Spass dabei!
ca. 1-1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen mit dem Transunion Bus. Tolle Lage, nur über 1 Straße zum schönen Strand. Mit dem Red Bus kann man andere Orte erreichen. Wanderweg nach Cala Millor durch das Naturschutzgebiet (nicht für kleine!! Kinder). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Für Kinder Club vor und nachmittag, Schöner Spielplatz, weiteres haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lücke |