Der Zustand der Hotels entspricht leider nicht der Kategorie 4*, wir würden maximal 3* vergeben. Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen, da gibt es sehr viele bessere Alternativen.
Für Familien bei dessen Kindern Mittagsschlaf ein Fremdwort ist und die Bettzeit erst nach 23 Uhr beginnt, ist dies sicher ein geeignetes Hotel. Von 12-15 Uhr treibt die Putzkolonne ihr Unwesen, so das an Mittagsschlaf nicht zu denken ist. Es ist alles etwas abgewohnt. Nachdem im ersten Zimmer die Klimaanlage nicht funktionierte, sind wir nach zwei Tagen in ein anderes Zimmer gezogen. Da war dann allerdings der Schimmelgeruch nicht zu überriechen.
Das sehr penetrante fragen nach dem Getränkewunsch beim Abendessen, nervte nach einiger Zeit doch etwas. Das Essen war OK, aber was besonderes war nicht dabei. Die harten Brötchen zum Frühstück sind sehr zu empfehlen.
Ich will mich eigentlich im Urlaub nicht beschweren müssen, deshalb kommt dieses Hotel nie wieder in frage. Die Behebung der Probleme ließ zu wünschen übrig.
Strand könnte etwas mehr gepflegt werden.
Pools sehr für Kleinkinder geeignet. Nur die typisch Deutsche Tugend mit dem Liegen reservieren ist lästig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|