Das Hotel ist gut gelegen ca 2 min vom schönen Strand entfernt. Die Rezeption könnte etwas besser gekennzeichnet sein, da man sie sonst verzweifelt sucht und am Ende die Rezeption gegenüber im Hotel mediterraneo Club nutzt. Was auch geht, aber erstmal ist ein Haufen Zeit vergeudet. Wir wurden sehr nett empfangen und haben ein super ruhiges Zimmer, abgelegen vom Trubel bekommen, wie wir es wünschten.
Zimmer war in erwarteter Mallorca Sauberkeit. Es ist natürlich kein steriler Raum, etwas Staub hier und dort liegt, aber im gesamten sehr sauber. Mal ehrlich, zuhause rückt man auch nicht die Schränke und Couch vor, zum Staub wischen, warum schauen da manche im Urlaub nach.
Essen war wie gewohnt für Mallorca. Sehr lecker und reichhaltig . Besonders die Burger mit Pommes Tage, haben unserem Kind besonders gefallen. Etwas mehr Abwechslung hätte sein können. Von Themen-Abenden haben wir nix mitbekommen.
Personal war, wenn es angesprochen wurde immer sehr nett und zuvorkommend. Aber an der allgemeinen Stimmung in der Anlage könnte gearbeitet werden. Die Gesichter der Mitarbeiter sahen nicht immer fröhlich und freundlich aus, man hatte das Gefühl sie haben alle keine Lust zum Arbeiten. Außer die Gärtner, die waren immer super drauf und haben auch die ganze Zeit gelächelt.
Sehr zentral und nah am Strand, ca 2 Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1,5 Stunden gedauert. Rückfahrt sogar nur 45 min , da wir direkt vom Hotel zum Flughafen gefahren sind. Es gibt jede menge Geschäfte und kleine Händler in der Umgebung und auch die Promenade ist super zum spazieren. Auch für Action ist jede menge dabei.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage waren alle 3 Pools super. Der Kinder Pool und der nagelneue Spielplatz waren das beste. Es waren auch die größten und schönsten Pools aller Hipotels in der Umgebung in Sa Coma. Und davon gab es eine Menge. Das Abendangebot war nicht so toll. Das war irgendwie, zwar immer etwas abgewandelt ,jeden Tag das selbe. Irgendwann langweilig. Den Kinder Club hat unser Kind nicht genutzt, da von keinem der Animateure irgendeine Initiative kam. Weder ein Hallo noch ein Späßchen. Unser Kind ist sehr schüchtern und wollte darum nicht dahin. Da müssen die Eltern das Kind schon anmelden und immer hinschicken, damit die Animateure mit den Kindern sprechen. Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders. Das fand ich schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy veilen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses.Wir feuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntniss genommen und werden versuchen, in den von Ihnen angesprochenen Bereichen eine Verbesserung zu erlangen. Über einen erneuten Bescuh Ihrer Familie bei uns würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen. die Hoteldirektion.