Susan (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne etwas besseres erwartet

Schlecht

Das Zimmer war füŕ 2 Erwachsene und 1 kind 5 Jahre mit nur einem Schrank für alle ausgestattet. Keine Nachtschränke, kein kleines Leselicht, die Kommode war nur für Koffer nicht für Sachen, die Schuhe waren dann auf dem Balkon untergebracht. Die Betten trotz sichtbarer Schmutzflecken 6 Tage nicht neu bezogen und dann nur wegen Beschwerde neu bezogen. Angeblich saubere Handtücher waren mit Flecken übersät. Die Anlage ist sonst wunderschön auch das Essen. Alkoholfreie Getränke bei Halbpension extra zu zahlen Für 2400 Euro (9 Nächte) jedoch nicht weiterzuempfehlen. Wahrscheinlich muss man dem Zimmermädchen gleich in den ersten 3 Tagen Trinkgeld geben, damit auch das Zimmer gereinigt wird. Wir sind enttäuscht und kommen nicht nochmal wieder. Sowas haben wir noch nie erlebt und wir reisen immer in 4 Sterne Hotels.

• Sehr schlecht
  • Kaum Stauraum, nach 6 Tagen noch keine Bettwäsche gewechselt obwohl sichtbar schmutzig. Handtücher fleckig. Sehr oberflächlich gereinigt

• Sehr gutes Essen, trotz Halbpension alkoholfreie Getränke abends nicht inklusive .

• Sehr schlecht
  • Für 4 Sterne Hotel leider kein Aushängeschild

• Gut
  • Sehr schöne und zentrale Anlage strandnah nur über die Straße und dann ca. 30 Meter

In der Nähe können Kinder reiten gehen. Kinderclub war für unsere kleine nicht interessant obwohl sie sonst immer gern geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018