Lena (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Babys nicht geeignet

Schlecht

Tolle Anlage die von außen nicht als Hotel erkennbar ist. Ist für Familien mit etwas größeren Kindern gut geeignet, mit Baby nicht unbedingt. 3 Pools die sehr gepflegt wirken, allerdings mit leicht salzigem Wasser.

• Schlecht
  • Unser gebuchte Baby-Appartement mit in der Hotelbeschreibung angepriesem baby gerechter Einrichtung war nicht das was wir erwartet hatten. Der Wickeltisch hat komplett gefehlt und wurde am ersten Tag gleich bei der Rezeption gemeldet. Leider war es in 10 Tagen Aufenthalt nicht möglich und diesen nachzuliefern. Auch die Kinderbettwäsche und Kinderlampe haben wir vergebens gesucht. Ehrlich gesagt brauch man das auch nicht unbedingt, da es aber im Reisekatalog groß angepriesen wird finde ich, dass es auch da sein sollte. Zimmerreinigung war unter aller Sau! Als unser Sohn am ersten Tag durch das Appartement krabbelte waren Beine und Hände schwarz. Das änderte sich den Rest des Aufenthaltes auch nicht. Wenn man dann so einen kleinen Wurm dabei hat, der alles in den Mund steckt ist das nicht sooo toll. Donnerstags gibt es keine Zimmerreinigung, allerdings wurde dann nicht mal Freitags der Windeleimer geleert, sodass dieser nach 3 Tagen natürlich überquoll.

• Gut
  • Frühstück war sehr reichlich. Abendessen gab es immer eine riesen Auswahl an Fisch, Fleisch, Salat oder auch vegetarisch. Für größere Kinder gab es auch eine Ecke mit Nudeln, Pizza, etc. Für kleinere Kinder, die noch nicht fest am Tisch mitessen können gibt es leider gar nichts. Nachtischbuffet war auch sehr groß (Eis, Kuchen/Torten, Cremes, Obst). Wer auf Gläschennahrung angewiesen ist bitte von zu Hause mitbringen, da vor Ort (Supermarkt) sehr teuer. Spanische Gläschen haben wir für 1,50€ pro Glas gesehen, wer Hipp oder ähnliches möchte kann teilweise bis zu 4,75€pro Glas bezahlen.

• Gut
  • Service an Rezeption (abgesehen von nicht nachgeliefertem Wickeltisch) und beim Essen war sehr freundlich. Autovermietung übers Hotel war auch super. Badetücher bekommt man über das Partnerhitel Mediterraneo Club. Diese kann man an der Rezeption für einen Pfand in Höhe von 15€ pro Handtuch ausleihen und alle 3 Tage tauschen. Pfand gibt's am Ende natürlich zurück.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Man muss nur eine Straße überqueren und ist schon fast da. Einkaufprommenade mit Restaurants beginnt direkt vorm Hotel.

Haben wir nicht genutzt. Es war jedoch Animation oder auch Billiard / Tischtennis angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018