Regina (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern ein Paradies !

Ein reines Familienhotel, ein Paradies für Kinder! Tolle Anlage! Super Lage zum Strand! Große Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder!

• Die Zimmer sind geräumig mit ebenerdiger Dusche. Das Bad war groß und mit Fön ausgestattet. Viel Ablagefläche! Im Studio waren leider die Matratzen sehr hart, bzw. hat mir jeden morgen die Hüfte /Seitenschläfer, geschmerzt.

• Der Speisesaal ( eigentlich 2) sind sehr groß, aber auch nötig, da die Gäste vom Mediteraneo Club Hotel dort auch Essen gehen. Es war natürlich durch die vielen Kinder sehr laut. Wobei wir uns mit der Zeit daran gewöhnt haben. Filzgleiter unter den Stühlen würde die Lautstärke schon mal verringern. Das Essen war klasse auch die Auswahl! Es wurden die Tische immer neu mit weißen Tischdecken und zum Abend Stoffservietten erneuert. Leider waren am Abend gegen 22 Uhr die Gläser aus, dann gab es die Getränke aus Plastikbechern - geht gar nicht! Als Erwachsener Mensch möchte ich aus Gläsern trinken! Die letzte 1/2 Std. wurde grundsätzlich nur in Bechern ausgeschenkt . ausserdem hatte man das Gefühl, dass sie Feierabend machen wollen.......keine Lust mehr zur späten Std. Leider gab es dort keine Bar zum Sitzen und auch keinen Innenraum zum Verweilen/ Karten spielen etc. möchte es nicht erleben, wenn es mal regnet...

• Der Service war freundlich. Ausnahmen gibt es natürlich immer aber im allgemeinen waren sie alle freundlich und bemüht. Sprechen alle Deutsch.

• Gut
  • Die nahe Strandlage von ca. 100 m ist super! Nur über eine Fußgängerampel und schon ist man in 2 Min. am Strand. An der Straße sind reichlich Geschäfte und Restaurants. Der Tranfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Bushatestelle u Taxistand in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Abendshows sind ganz auf Kinder abgestimmt, da habe ich schon viel Besseres gesehen. Die Poolanlage ist großzügig und für Kinder ein reines Paradies. Tischtennisplatten und Billiardtische stehen mehrere zur Verfügung. In der Nachbarschaft an der Straße gegen Gebühr noch mehr Spielmöglichkeiten für Kinder. Am Pool gab es immer Liegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)