Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab ein großes Spektrum für die liebe Kleinen (Animation, Kinderbetreuung, tollen Kinderpool/ + 2 größere Pools und einem neuen Spielplatz). Wir bekamen gleich nach unserer Ankunft um 12 Uhr das Zimmer (was wir bisher noch nie erlebt haben) dafür schon mal ein dickes Lob. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Wir hatten die Zimmerkategorie Studio mit Küchenzeile und Kühlschrank. Ein paar Dinge gab es trotzdem, die uns gestört haben. Zum einen ist das große Restaurant zu den Essenszeiten total überfüllt, man muss ewig anstehen um ans Essen ran zu kommen. Ein Glück sind wir mit „Schau ins Land“ geflogen, dadurch durften wir morgens immer in dem Restaurant „La Finca“ frühstücken, wo es bedeutend ruhiger und angenehmer war. Man kann sich Abends auch dort ins Themenrestaurant einschreiben lassen. Man hat die Auswahl zwischen Mexikanisch und Orientalisch. Essen ist im Hotel in Ordnung und für jeden was dabei. Zum anderen, klar dafür kann das Hotel jetzt nichts dafür und es ist ja ein Kinderhotel, trotzdem benehmen sich manche Gäste so, als wären Sie alleine in dem Hotel. Das Unterhaltungsprogramm abends geht sehr lange bis 23 Uhr, unser Zimmer war mit Blick auf die Bühne, dadurch fiel Fenster auf machen abends flach.
Völlig ausreichend für den Urlaub. Hier und da könnten ein paar Reparaturen gemacht werden, aber es war bei uns nichts gravierendes Beschädigt (es fällt meinem Mann aber überall immer was auf, da er selbst Handwerker ist).
Das Essen war in Ordnung. Für jeden was dabei. Man darf halt auch nicht vergessen, sie kochen für die Masse. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern der Welt und jeder mag es ein wenig anders.
Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Nicht alle Verstanden gut deutsch oder englisch, aber mit Händen und Füßen klappt es auch ;-)
Der Ort Sa Coma ist wunderschön. Ruhig und mit Kindern perfekt. Es gibt eine kleine Pferderanch, die man besuchen kann. Reiten mit einem Pony zum Beispiel für eine halbe Stunde für 5 Euro und die großen freudestrahlenden Augen des Kindes sind unbezahlbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrte Angi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung , wir haben Ihre Anmerkung an unser gesamtes Team weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns über einen erneuten Besuch Ihrer Familie in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.