- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist super,Zimmer ruhig gelegen.Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt.Haben gebucht aufgrund Baby-Ausstattung. Wir sind nicht empfindlich was Sauberkeit angeht,aber was die Hygiene und Sauberkeit in diesem Zimmer angeht ist keineswegs akzeptabel. Älter Dreck unter dem Wohnzimmertisch,der Kindertisch mit Flecken und Feuchtigkeit übersäht,Feuchtigkeit im Schlafzimmer an der Decke,so roch es auch.Decke im Bad abgeblättert,alter Putz und sonstiges bröckelte heraus,Feuchtigkeit an der Decke. Alter muffiger Geruch,beim betreten nach 30 min.spätestens Kopfschmerzen,Nase zu... Reinigung nicht zu akzeptieren,Flecken waren nach 2 Tagen noch auf dem Boden sowie Dreck hinter der Couch.Hygienisch gesehen eher Gesundheitsgefährdent. Nach der 2 Nacht jetzt nachdem wir jetzt angekommen sind vielen uns diese Dinfe auf.Haben mit der Rezeption gesprochen,morgen können wir in ein anderes Zimmer.Donnerstag findet keine Reinigung statt,trotzdem gat man heute Abend noch jemanden geschickt,allerdings waren die Flecken auf dem Boden im Bad noch immer da. Mal sehen wie das andere Zimmer ist.Wenn genauso denken wir darüber nach abzureisen oder umzubuchen,die Gesundheit gerade von unserer knapp 1 Jahr alten Tochter ist das wichtigste.
Essen so gesehen toll,nur wenig Auswahl für ein knapp 1 Jahr altes Kind
Wenn man Fragen hatte wurde einem geholfen,das Ergebnis nicht immer zufriedenstellend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |