Sehr lautes, teils unsauberes Hotel, welches für mich definitiv keine 4 Sterne verdient hat! Des weiteren waren auch sehr viele russisch und unkrainisch Sprachige Gäste in dem Hotel eingebucht! Ich würde es mit meiner Familie nicht wieder besuchen!
Zimmer sind sehr hellhörig! Reinigung eher mäßig!
Das Frühstück und das Abendessen waren die reinste Katastrophe! Schlimmer als auf einer Kirmes! Wir waren zwar auch mit unserem knapp Dreijährigen Sohn dort, aber die Lautstärke und das Chaos im Speisesaal waren echt der Hammer! Wir haben an einem Abend 68 Kinderwagen/Buggys vor dem Speisesaal gezählt! Chaos pur! Teils sind wir auswärts Essen gegangen! Egal zu welcher Uhrzeit man den Speisesaal besucht hat, es war immer die reinste Katastrophe! Das Essen war ok, aber auch keine 4 Wert! Wir haben HP gebucht, was sehr kurios war, das die Preise für Getränke etc. nach Lust und Laune gemacht wurden! Mal kostete der Cappuccino aus dem Papbecher 2,30€, mal 1,80€!
Bei dem Service gab es unsererseits nichts zu beanstanden!
Fahrt zum Hotel dauert etwas über eine Stunde! Bei uns jedoch wesentlich länger, da unser Bus eher für den Schrottplatz geeignet war, als Gäste zu befördern! Gegen teils unglaublich hohe Preise, konnte man Ausflüge buchen! Einen Ausflug haben wir auf eigene Faust unternommen, bei diesem stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis jedoch ebenfalls nicht! (Glasbodenboot)
Viel zu überfüllt! Mehr kann man auch dazu nicht sagen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|