- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist schön angelegt. Ich persönlich mag diese hohen Bauten nicht. Deswegen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider war es für uns keine vier Sterne wert. Zimmer in die Jahre gekommen, sehr hellhörig. Bei Anreise bekamen wir eine Auseinandersetzung zwischen zwei Angestellten am Telefon mit. War sehr unangenehm. Auch wurde das Zimmer nicht vernünftig sauber gemacht. Also für uns kommt es nicht mehr in Frage.
Die Zimmer haben definitiv ihre besten Zeiten hinter sich. Von vier Sternen kann hier nicht die Rede sein. Wir hatten teilweise Schimmel an den Wänden.
Frühstück war etwas eintönig aber durchaus okay. Leider ist der Kaffee nicht der Beste. Zum Abendessen kamen zwei Hotels zusammen. Man hatte sehr schnell Kantinenflair. Am Buffet stand man sehr lang an. Da muss eine bessere Lösung gefunden werden.
Der Transfer dauert ungefähr 70 Minuten. Das Hotel liegt direkt ein paar Meter vom Strand entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und an die betreffenden Bereiche unseres Teams weitergeleitet, um somit eine Verbesserung derer zu erreichen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.