- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind derzeit hier. Das Apartement ist geräumig und sauber. Die Buffetsituation eine Katastrophe, Leute die scheinbar noch nie am Buffet gegessen haben und sich in einer Schlange anstellen. Das Essen nicht besonders schmackhaft, verkocht , das Fleisch wie ein Lederschuh. Die Salatbar ist meist ok. Jedoch viel aus der Tüte. Nicht genug Liegen, zuwenig Sonnenschirme, schwierig wenn man kleine Kinder hat.Wir kommen auf keinen Fall wieder her.
Geräumig und sauber. Die Matratzen sind wirklich gut.
Die Gäste haben scheinbar noch nie am Buffet gegessen. Es bildet sich jeden Abend eine!!!! lange Schlange in der sich alle brav mit Teller in der Hand anstellen. Das bedeutet das man sich am Buffet entlang anstellt um irgendwann an den Fisch am Ende des Buffets zu kommen. Wir gehen jetzt jeden Abend auswärts essen obwohl wir HP gebucht haben. Zudem ist es höllisch laut wie am Bahnhof. Das Personal ist total überfordert.
Das Personal ist sehr freundlich aber hilflos im Umgang mit diversen Problemen. Die Liegen am Pool werden morgens von den Gästen mit Handtüchern belegt , um sie dann am Nachmittag zu belegen. Es sind nicht genug Sonnenschirme da und nicht genug Liegen. Habe mich an die Rezeption gewandt weil wir ein kleines Kind dabei haben. Hat leider nichts gebracht.
40 Minuten von Palma bis zum Hotel. 100m bis zum Strand, der sehr schön ist. Viele kleine Geschäfte im Ort.
Große gepflegte Anlage, genügend Pools aber jeden Tag der Kampf um eine Liege und einen Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |