Dieses Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen und ist nicht nur für Familien gut geeignet. Können wir nur empfehlen
Waren sehr groß und es hat an nichts gefehlt. Die Reinigung erfolgte stets gründlich
Oft haben wir gelesen, dass es sehr laut ist beim Essen. Uns ist das nicht aufgefallen bzw. Haben wir als störend empfunden. Es war immer eine große Auswahlmöglichkeit an Essen und Getränken da.
Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und nett.
Das Hotel war ca. 1 Stunde mit dem Transfer-Bus entfernt und man musste nur über die Straße gehen und schon war man bei einem super schönen Sandstrand. In der Umgebung befinden sich viele Läden und Bars. Auch viele Möglichkeiten zum Essen waren gegeben. Die Nachbarorte konnte man sehr gut mit dem Fahrrad oder dem Bus erreichen.
Besonders für Familien mit kleinen Kindern 3-9 ist das Hotel sehr gut geeignet. Sogar als ein Paar Anfang 20 konnte man immer gut erkennen, dass es dort sehr viele Angebote für Kinder gibt. Für Erwachsene gibt es in der Hotelanlage sowie außerhalb sehr viele Möglichkeiten, viel zu Erleben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, veieln Dank für Ihre Super Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses.Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir usn sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.