Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel, besonders für Kinder

Sehr schönes Familienhotel mit schöner und gepflegter Anlage. Für Kinder ein reines Paradies da sehr darauf ausgelegt. Die Lage des Hotels ist super, schön nah am Strand. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Hier waren wir etwas enttäuscht. Die Zimmer passten absolut gar nicht zu der traumhaft schönen Anlage. Teilweise sehr in die Jahre gekommen und was hier schon sehr häufig bemängelt wurde- der muffige Geruch. Anfangs sehr störend aber man gewöhnte sich mit der Zeit dran. Einige Dinge waren kaputt wie zb Duschkopf, Kühlschranktür etc. Hatten eine ganze Liste mit Mängeln die sehr schnell behoben wurden. Dafür was man bezahlt erwarten wir auch was. Ansonsten waren die Zimmer Ok, auch von der Größe. Teilweise etwas hellhörig. Konnten aber alle gut schlafen.

• Gut
  • Das Buffetessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet dem sei nicht geholfen. Es gab Salate, Fisch, Fleisch, verschiedene Sorten Nudeln, Suppe, verschiedene Brotsorten usw. Auch die Auswahl an Nachspeisen war riesig und sehr lecker. Es war tatsächlich teilweise etwas laut durch die Familien mit Kindern. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Wir wussten worauf wir uns einlassen. Hier einziger Abzug- die Gläser waren nie richtig sauber. Personal auch hier sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden ernst genommen und Mängel sehr schnell behoben.

• Transfer vom Flughafen dauert ziemlich genau eine Stunde. Auf dem Rückweg hatten wir dann einen Mietwagen mit dem wir auch Ausflüge nach Cala Ratjada und Porto Cristo gemacht haben. Sehr nah am Strand, man brauchte nur eine Straße überqueren. Kleine Shops am Hotel laden zum Bummeln ein. Man kann u.a. verschiedene Touren mit Glasbodenbooten machen.

• Gut

Es gab insgesamt 3 Pools wobei wir den vorderen Bereich gar nicht genutzt hatten. Im hinteren Bereich schöner Splashpool mit mehreren Rutschen, ganz toll für die Kinder und daneben ein weiterer Pool flach abfallend. Ebenfalls gut geeignet für Kinder. Es gibt noch einen Spielplatz und ganz besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation. Da schwärmt unsere 4jährige Tochter noch immer von. Tagsüber gab es immer Angebote die sie allerdings nicht genutzt hatte und Abends gab es die Mini Disco. Das war das absolute Highlight und immer ein schöner Abschluss des Tages.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018