- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist diese Hotel sehr zu empfehlen! Das Appartement ist ausreichend groß, die Küchenausstattung wurde von uns nicht benutzt, da wir All in hatten. Der neue Kinderpool ist ein Renner bei den KIndern, alle anderen Pools haben separate Kinderbecken. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, so dass man auch schnell mal wieder auf dem Zimmer ist (z.B für den Mittagsschlaf :-). Das Animationsteam geht super lieb mit den Kindern um, abends ist immer Kinderdisco mit Blaudi und Blaudina - ein unbedingtes MUSS für unsere beiden Kindern (3 und 6 Jahre). Alle Kellner, Servicemitarbeiter etc. sind sehr freundlich und sehr bemüht. Kleinere Geschäfte sind in der Nähe, ansonsten ist ein Ausflug nach Cala Millor empfehlenswert (Taxi 5 Euro oder mit dem City Bus). Etwas anstrengend ist der große Speisesaal, da es hier drin sehr laut ist. Wir haben immer draußen auf der kleinen Terrasse gegessen. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - wir waren insgesamt 4x dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut