Das Hotel ist insgesamt super toll. Jedoch ist in Sa Coma nicht allzu viel los, deshalb empfehle ich sich einen Leihwagen zu nehmen, da man so flexibler ist und sich auch mehr anschauen kann. Wer lieber nur in der Sonne oder am Strand liegt, ist hier genau richtig :) Zurück zum Hotel: die Animation ist super und nicht aufdringlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Sauberkeit ist ebenfalls zufriedenstellend. Das Personal spricht meistens Deutsch, ansonsten aber auch Englisch. Alles in allem top
Bei den Zimmern kommt es stark darauf an was man bucht. Ich hatte ein Studio beleg. was ansich für zwei Personen ausreichend war. Je nachdem welche Lage man bucht hat man mehr oder minder Glück. Ansonsten sind die Zimmer in einem guten Zustand und modern eingerichtet
Das Essen war sehr lecker und zum Abendessen auch immer abwechslungsreich.. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Das Personal ist sehr nett und größtenteils deutschsprachig. Was ich etwas nervig finde, ist dass abends das Restaurant sehr voll ist und man kaum einen Platz bekommt und am Buffet lange anstehen muss. Daher empfehle ich, dass man erst ab ca halb 8 oder 8 zum Abendessen geht
Der Service war gut. Bei Fragen wurde einem geholfen und Anregungen etc. wurden freundlich entgegen genommen
Die Lage des Hotels ist okay. Es liegt (fast) direkt am Strand (ca. 100m) und ist auch zentral von Sa Coma. Jedoch ist in Sa Coma selbst nicht viel los, was den Aufenthalt im Hotel und/oder am Strand quasi erzwingt, wenn man kein Auto hat
Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist okay. Man kann Tischtennis spielen (mit eigenem Schläger und Ball) und Billard gegen eine Gebühr von 2€. Ansonsten wird aber auch zum Beispiel Volleyball, Luftgewehr, Bogenschießen etc von der Animation angeboten (3-4x tgl.). In der Nähe des Hotels befindet sich ein Tennisplatz und Fußballplatz. Das Angebot an Pools ist sehr gut. Es gibt 3 Pools auf dem Hotelgelände (einer davon für Kinder und Familien) und man kann ebenfalls den Pool des Mediterraneo Clubs benutzen. Am Abend gibt es immer ein Programm der Animation. Erst für die Kinder und dann ab 20:45 für Erwachsene. Das Programm ist abwechslungsreich und macht Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|