- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel für Familien mit Kindern in guter Lage für Ausflüge. Für Paare, kinderlose Familien und Ruhesuchende eher nicht geeignet. Anlage schön, Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Ich habe lange überlegt, ob ich das Hotel wirklich weiter empfehlen soll und mich dafür entschieden. Die Pro's überwiegen einfach und ich muss zugeben, dass ich beim Essen wirklich "schleckig" bin und ich der Meinung bin, dass das Hotel beim Service, den Zimmern und der Lage wirklich punkten kann.
Wir hatten ein Appartement Zimmer im Block 23, Zimmer 3305. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Beim Betreten hat man einen langen Flur. Rechts davon das erste Zimmer, das Schlafzimmer. Dies bestand aus einem großen Bett mit zwei Matratzen (evtl. zwei zusammen geschobene Betten, haben wir uns jedoch nicht näher angeschaut) und einem sehr großen Kleiderschrank. In diesem war auch der Safe. Leider ist dieser nicht inkl. und muss separat gemietet werden. Dies haben wir nicht gemacht, somit kann ich auch hier leider nichts zum Preis sagen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Einzige was wirklich gestört hatte war der Geruch, welcher nur im Schlafzimmer war. Auch durch lüften haben wir diesen nicht rausbekommen. Evtl. wurden hier im Schrank mal Mottenkugeln oder sowas gelagert.... wir konnten uns den Geruch jedenfalls nicht erklären. Weiter den Flur entlang war das nächste Zimmer rechts das sehr geräumige Bad mit bodenebener Dusche, Toilette, Wachbecken und einem Fenster. Das Bad war ebenfalls sauber... Hier und da Kalkflecken und dunklere Fliesenfugen. An so Etwas stören wir uns aber nicht. Geradeaus weiter kommt man dann ins kombinierte Wohn- Ess-Zimmer mit einer kleinen Küche. Außerdem befindet sich hier der Fernseher (Flat, mit deutschen Sendern). Das Wohnzimmer besteht aus zwei Sofas und einem Wohnzimmertisch, die Essecke aus einem Tisch und vier Stühlen. Die Küche war eine kleine Küchenzeile mit Waschbecken, Kochplatten und Kühlschrank. Es war alles vorhanden zum essen und kochen (Töpfe, Teller, Besteck, Handtücher, etc.). Außerdem gibt es hier neben der Küche auch nochmal einen Schrank. Wir waren im zweiten Stock und hatten einen Balkon, welcher vom Wohnzimmer aus betreten werden konnte. Hier stand ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Unser Zimmer war sehr ruhig und wir haben, abgesehen von den nervigen Stechmücken, gut geschlafen.
Leider, leider hat uns das Essen nicht geschmeckt. Es war alles in allem einfach geschmacklos :-(. Obwohl die Auswahl in Ordnung war, habe ich selten etwas gefunden, was mir wirklich geschmeckt hat. Das Frühstück, welches im vorderen Restaurant über der Rezeption serviert wurde, bestand aus verschiedenen Eier-Variationen (Rührei, Spiegelei, Omelett), Crepes, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, verschiedene Brötchen und Toastbrot. Kaffee, Cappuccino, etc. gab es an einem Automaten. Der Kaffee war ok, aber typischer Automaten-Kaffee. Rührei hab ich am ersten Tag probiert und für nicht gut befunden. Die Crepes waren sehr lecker! Wurst und Käse hat mir auch nicht geschmeckt Dazu muss ich aber sagen, dass ich hier auch empfindlich und "schleckig" bin. Meinem Partner z.B. hat die Wurst geschmeckt. Sagen wir mal so... man wurde satt... irgendwie. Das Abendessen, welches im hinteren Restaurant serviert wurde, bestand aus einem wechselnden Buffet (Salat-Buffet, Warmes-Buffet, Käse-Buffet). Es gab meist Fleisch (Schwein, Rind) und Fisch vom Grill (ungewürzt), diverses gebratenes oder gekochtes Gemüse und diverse Beilagen. Das Gemüse war immer gut, jedoch auch so gut wie nicht gewürzt. Das Fleisch leider oft zäh und ebenfalls geschmacklos. Habe mich von Pommes, Salat und Gemüse ernährt. Die Lautstärke war beim Frühstück und beim Abendessen einer Bahnhofshalle ähnlich. Sehr viele, teilweise schlecht erzogene, keifende Kinder. Beim verlassen des Restaurants erwartete einen eine Armee von Buggy's, welche vor dem Restaurant geparkt wurden. Ich muss beim Essen ehrlich sagen, dass ich froh war, dass wir nur drei Nächte gebucht hatten :-(
Der Service war von Anfang an sehr gut. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und uns alles sehr detailliert erklärt. Nach dem Check-In mussten wir auch nicht lange warten und ein anderer Mitarbeiter war zur Stelle um unseren Koffer ins Zimmer zu bringen und uns zu zeigen wo unser Zimmer liegt. Beim Frühstück holt man sich seine Getränke selber, hier kann ich nur bewerten wie freundlich die Köche/Reinigungskräfte waren. Diese hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben gegrüßt. Beim Abendessen können sich All Inklusive Gäste ihre Getränke selbst holen, Halbpension-Gäste (wir hatten HP) werden bedient und direkt abkassiert, bzw. der Betrag wird aufs Zimmer geschrieben. Hier muss ich sagen, waren die Ladys mehr als auf Zack. Kaum hatte man sich hingesetzt kam schon jemand und fragte ob wir was trinken möchten. Nach der Bestellung war das Getränk auch innerhalb kürzester Zeit am Tisch. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Das Einzige, was teilweise schwierig war, war die Sprache. Manche der Bedienungen konnten nur spanisch sprechen. Hier erwarte ich beim Hotelpersonal egal wo auf der Welt Englisch-Kenntnisse.
Die Fahrt vom Flughafen Palma dauert circa 1 1/2 Stunden. Der Strand ist nur über eine wenig befahrene Straße zu erreichen. Dieser Strand ist kein Privatstrand des Hotels und die Liegen vor Ort müssen bezahlt werden. Da wir dies nicht genutzt haben, kann ich hier zum Preis leider nichts sagen. Alles in Allem war der Strand schön und nicht zu überfüllt. Ich muss jedoch dazu sagen, dass wir nur am Anreisetag kurz rübergelaufen sind. Vom Hotel aus kann man sehr schnell sämtliche Sehenswürdigkeite der Ostküste Mallorcas erreichen. Wir waren jeweils nur circa 20 Minuten (einfache Strecke) mit dem Mietwagen unterwegs ( Caves del Drach, Arta, San Salvador, diverse Buchten). Parkplätze für den Mietwagen gibt es vor dem Hotel an der Straße bzw. hinter dem Hotel in einer Seitenstraße (kleine Wendeplatte). Wir hatten keine Probleme einen Parkplatz zu finden. Was sich jedoch als schwierig gestaltete, war, das richtige Hotel erstmal zu finden. die Hipotel Gruppe hat in dieser Straße mehrere verschiedene Anlagen. Wir hatten erst ganz am Anfang das Hipotel angesteuert und haben dann an der Rezeption, nach kurzer Verwirrung, sehr freundlich den Weg erklärt bekommen. Das Hipotel Gardens befindet sich in dieser Straße ca. 100m links nach der ersten Ampel. Leider ist das Hotel nur sehr klein beschildert. Auch ein Supermarkt (z.B. Lidl) ist innerhalb von nichtmal 10 Minuten fahrt zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Shopping-Meile. Hier kann man sich mit Souvenirs eindecken, jedoch auch Mallorquinische Spezialitäten erwerben. Wir sind hier Abends sehr gerne noch duschgeschlendert. Man wird von niemanden aus den Ländern bedrängt (wie z.B. in Ägypten) und kann wirklich ganz entspannt bummeln gehen,
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung. Wir feuen uns , dass Sie Ihren Aufenthallt bei uns genossen haben.Gern werden wir Ihre Anmerkungen, insbesondere bezüglich der Freundlichkeit unseres Personales an unser gesamtes Team weiterleiten. Auch haben wir Ihre Anregungen zur Kenntniss genommen und werden versuchen, in den von Ihnen angesprochenen Bereichen eine Verbesserung zu erlangen. Wir hoffen doch, Sie bald ein weiteres Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. die Hoteldirektion.