Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ungerechte Bewertung für dieses Kinderparadies!

Paradies für Familien mit Kleinkindern. Ich bewerte zum ersten Mal nach einem Urlaub ein Hotel, aber ich finde diese Weiterempfehlungsrate nicht angebracht. Vor allem, weil das gegenüberliegende Hotel (Hipotel Mediterraneo Club) sehr gut bwertet wird, die Leute aber bei Animation, Essen und Kinderpool in unser Hotel müssen! Für Familien mit kleinen Kindern toll, für Singles oder Paare würde ich es nicht empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber wann ist man im Urlaub schon im Zimmer? Ansonsten wurden sie vor einigen Jahren neu renoviert. Eine kleine Kochnische mit Wasserkocher, Mikrowelle und wenig Geschirr ist auch da, aber wie hatten All Inclusive, weshalb wir nichts davon benötigt haben. Im Bad waren die Fugen nicht mehr so ganz blitzeblank, aber ich denke, dass das bei der Luftfeuchtigkeit und der Dauerbenutzung einfach schwierig ist. Für unser Kind war ein Reisebett und sogar eine Badewanne vorhanden.

• Also wer hier meckert, den verstehe ich nicht. Bzw. möchte ich wissen, was diese Personen zu Hause auftischen. Natürlich gibt es beim Frühstück jeden Tag Brot, Semmeln, Toast, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade,.......(ich kann nicht alles aufzählen), aber was soll man denn sonst noch anbieten? Das gleiche gilt beim Abendessen. Von Pizza, Ppasta, Fisch und Fleisch ist alles vorhanden und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist supernett und wenn den Kleinen was runterfällt, kommt jemand und macht das sofort weg. Es gibt immer irgendwo einen Platz, aber die Esslätze im Außenbereich sind eher wenige. Es gibt für All incl. Gäste richiges Cola, Fanta,....nicht solche Sirups mit Geschmack. Es gibt Eis, Softeis, Burger, Hotdogs....ES gibt einfach ALLES! Klar, es ist laut im Speisesaal, und ja, es laufen viel Kinder herum, aber wenn man in ein Hotel fährt, das für Familien mit Kindern empfohlen wird, sollte das einem doch vorher bewusst sein.

• Der Service ist super nett. Wir waren in der Hauptreisezeit und man hat trotzdem nichts von Anspannung oder Stress bemerkt.

• Das Hotel liegt nur 2 Minuten vom wunderschönen, flach abfallenden Sadstrand entfernt. Das Wasser ist glasklar. Die Standpromenade und die kleinen Geschäfte laden zu einem Abendspaziergang ein. Wir hatten Pivattransfer gebucht und sind 1 Stunde zum Hotel gefahren.

Die Animation fand ich jetzt nicht so toll. Ich war schon in vielen anderen Hotels, die das sicherlich getoppt haben. Allerdings hat mich das nicht gestört. Unser Kind ist 2 Jahre und wir sind nach der Minidisco immer auf`s Zimmer, weshalb wir sowieso nichts davon mitbekommen hätten. Ansonsten kann ich leider auch nichts zu den Freizeitangeboten sagen, da wir mit dem tollsten Kinderpool und dem tollen Strand völlig bedient waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise