Marc (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub zum wohlfühlen

Ein wunderbares Familienhotel mit sehr umfangreichem und wechselndem Essen, tollen Animationsangeboten und aufmerksamem und nettem Service.

• Wir hatten ein Studio. Das Zimmer war schon etwas älter. Es hatte zwar keine Mängel aber ein modernes Flair (wie wir zuvor auf Bildern gesehen hatten) haben wir doch am Anfang vermisst. Mit dem Zustell Babybett und unseren drei Koffern, war es dann auch etwas eng. Allerdings waren wir sowieso eher selten im Zimmer und haben uns schnell daran gewöhnt. Das Bad war sehr sauber und nicht zu bemängeln.

• Es gab in der ersten Woche wirklich jeden Tag ein wechselndes Thema. Es konnte hier jeder etwas finden. Umfangreiche Salatbar, verschiedenste Fleisch- und Fisch-Spezialitäten, Paella und themenbezogen Speisen wie japanisch (Sushi) oder Mexikanisch. Nach einer Woche wurden diese dann natürlich wiederholt. Es gab immer extra Speisen für Kinder: Nudeln, Pizza, Chicken Nuggets, Pommes usw. Also auch hier super versorgt. Zudem gab es immer viele Nschspeisen über frische Früchte, Kuchen und Schokolade sowie Eis. Das Frühstück war auch sehr umfangreich. Leider hat unser Sohn gerade eine Frischkäsephase. Geraden diesen gab es leider nicht, so dass wir ihn in einem Supermarkt gekauft haben.

• Der Service war super. Wir kamen sehr spät an und unsere Koffer wurden von einer Servicekraft zum Zimmer gebracht. Die Animateure haben sich gut gekümmert und waren sehr nett. Das Personal in der Gastronomie auch sehr nett, schnell und Aufmerksam. Sollte etwas auf den Boden fallen wurde es innerhalb kürzester Zeit entfernt. Bei vielen kleinen Kindern keine Seltenheit.

• Sa Coma selbst ist eher ruhig. Es gibt viele Supermärkte, deutschsprachige Arztbetreuung und ein sehr kurzer Weg zu einem schönen Strand. Man kann super mit den öffentlichen Bussen zu den etwas größeren Nachbarstädten fahren. Wir selbst hatten für ein paar Tage eine. Mietwagen um mehr von der Insel zu entdecken. Party ist hier eher weniger zu finden, war für uns allerdings sowieso irrelevant. Die Fahrt mit dem Transferbus hat ca. 70 Minuten gedauert. Der Bus hat aber nicht an vielen Hotels vor uns gehalten.

Viele Animationsmöglichkeiten, Ausflugsziele und wechselndes Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Für Ihren nächsten Besuch wäre eventuell die Buchung eines Apartments enpfehlenswert,da diese mit einem seperaten Schlafzimmer über mehr Platz verfügen. Falls Sie noch Fragen diesbezüglich haben sollten, stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung : 0034 971810071 // mediterraneogarden@hipotels.com Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.