Wie bereits in anderen Rezensionen erwähnt, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Dennoch überzeugt es durch seine außergewöhnliche Sauberkeit und das überaus herzliche Personal. Die Lage ist schlichtweg hervorragend: Unsere Basis war stets am Pool, von dort aus konnten wir direkt ins Mittelmeer zum Baden wechseln – ideal gelöst. Gut zu wissen: Der Pool ist an seiner tiefsten Stelle 1,50 m tief, was ihn auch für Kinder und unsichere Schwimmer angenehm nutzbar macht. Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit. Selbst das Animationsprogramm ist so gestaltet, dass auch kleinere Kinder problemlos teilnehmen können, da die Lautstärke angenehm moderat bleibt. Frühstück gibt es von 8:00 bis 10:30 Uhr und Abendessen von 18:30 bis 21:00 Uhr. Trotz vieler Familien legt man hier Wert auf ein gepflegtes Ambiente: Die Tische sind stets mit Tischdecken eingedeckt und ansprechend hergerichtet. Das Buffet – insbesondere das Abendessen – ist abwechslungsreich, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Ein kleiner Wermutstropfen: Fleisch und Fisch sind sehr dünn geschnitten und dadurch oftmals zu stark durchgegart. Ein Rindersteak beispielsweise war kaum dicker als 2 mm, beim Thunfischfilet verhielt es sich ähnlich. Über die Mittagszeit gibt es zusätzlich Snacks wie Hamburger, Pommes, Chicken Nuggets, Wraps oder Salate – alles zwischen 5 und 7 Euro und damit sehr fair bepreist. Nicht zu vergessen die unsichtbaren Reinigungskräfte, die unser Zimmer täglich frisch für uns hergerichtet haben – diskret, gründlich und zuverlässig. Trotz kleiner Schwächen spürt man, dass das gesamte Team alles daransetzt, den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Und genau das haben wir hier erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Pool & Meer in Einem |
Sehr geehrte Kunden, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Erfahrungen im Hipotels Mercedes mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Teams und die privilegierte Lage direkt am Meer gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit und das Unterhaltungsprogramm für alle Altersgruppen geschätzt haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Einrichtungen und dem Buffet. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und wir werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um jedes Detail weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen J.Fullana - Hoteldirektion