Grit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungen Urlaib

Kleines aber feines Hotel. Einrichtung ist schon älter. Hier und da gibt es ein paar Defekte z.b. schiefe, lockere Steckdosen. An den Schränken schiefe Türen oder kleinere Schäden. Ansonsten alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Frühstück, sowie Abendbrot gab es durchaus genug Auswahl, nur leider hat sich dies fast täglich wiederholt. Die Lage des Hotel war dür uns perfekt, da wir von der Poolanlage zum Strand konnten. Alles in Allem war es ein gelungener, entspannter Urlaub. Wir würden wieder in diesem Hotel buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Grit

Sehr geehrter Herr Griju, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana-Hotel Mgr.