Das Hotel ist ein Apartment Hotel. Es bietet besonders Familien einen sehr schönen Aufenthalt. Die Pollandschaft ist sehr schön und die Animation sorgt für gute Unterhaltung besonders der Kinder. Frühstück und Abendessen bieten am Buffet große Auswahl und vor allen das Personal ist immer da um die Wünsche der Gäste professionell freundlich und sehr prompt zu erfüllen.
Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad und Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Leider ist in der Nähe ein Lokal, wo bist spät in der Nacht laut Musik gespielt wird. Das Beeinträchtigt etwas die Nachtruhe.
Das Essen ist sehr vielseitig und als Buffet angeboten.
Das Personal ist immer bereit alle Wünsche freundlich und professionell zu erfüllen.
Das Hotel liegt gleich am Meer .
Die Poolanlage wird gut betreut, es gibt Animation für Kinder, abends Kinderdisco , leider weniger musikalische Unterhaltung für Erwachsene
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hedda |
Sehr geehrte Hedda, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben, und schätzen wir Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel und unserer Personal. Vielen dank!! Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen dürfen. Mit allerbesten Grüßen Hoteldirektion