Das hotel ist sehr sauber! Lage direkt am Meer super für unseren Badeurlaub auch wenn man nicht gut zu Fuß ist! Reinigungskräfte sind sehr gründlich und freundlich!
Unser Appartment hatte alles was man braucht . Nette kleine Küche ,Schlafzimmer mit guten Matratzen . Bad mit Wanne auch zum Duschen ! Wohnzimmer auch mit Esstisch. Balkon mit Blick auf Park und Meer.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Der Kaffee ist sehr lecker gewesen. Das Büffet war übersichtlich aber von allem etwas da .(Süßes,Herzhaftes,Rohkost,Obst und frische Säfte). Wir haben immer Draußen gesessen.
Das Reinigungspersonal ist super freundlich und sehr gründlich. Check in und out lief problemlos . Zimmerwünsche wurde auch erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Cafe de Sol . Der Transfer dauert ca.50 Min. Bis zur Fußgängerzone da.5 Min.
Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber dafür hat man auch das Meer vor der Nase ! Wir haben kein Abendprogramm mit gemacht sondern nur die Ruhe , Ausblick und das Meer genossen. 😀
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | TINKA |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vor allem so positiv. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre netten Worte über das Personal. Ich werde sie persönlich weitergeben. Sie werden sich sicher sehr freuen !! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen , J.Fullana- Hotel Mgr.