- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gepflegtes familienfreundliches Hotel,super zentral gelegen.Der Strand genau gegenüber gelegen,erste Strandlage.Wir haben Zimmer 214 bewohnt mit großem Balkon,2 Schlafzimmer und 2 Bädern.Die Zimmer werden täglich außer donnerstags gereinigt sowie Handtuchwechsel.Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich auf deutsch gut verständigen.Der Speisesaal ist dieses Jahr neu renoviert worden,Showcooking und wöchentlich Gala-Dinner,für jeden was dabei.Animation ist nicht aufdringlich und nett,abends Minidisco für die Kinder und verschiedene Shows im Anschluß.Gegenüber vom Hotel gibt es zwei Sparmärkte,wo man sämtliche Sachen wie Getränke,Obst,Zeitungen und Eis sowie Spielzeug kaufen kann.Ein Lidl und Mercadona ca.15 min entfernt.Die Poolanlage ist gepflegt mit seperatem Kinderpool.Es gibt auch Wellness Angebote sowie ein Hallenbad,was jedoch von uns nicht genutzt wurde.Das Publikum war gemischt,viele Familien sowie auch Rentner
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina und Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank, daß Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste ein positives Feedback für unser Haus hinterlassen. Vielen Dank! HIPOTELS MERCEDES