Inge (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel in top Lage, aber viel zu hellhörig

Es handelt sich um ein kleineres Hotel in sehr guter Lage. Allerdings ist die Möblierung der Apartments sehr renovierungsbedürftig. Hier müsste dringend was gemacht werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Die Einrichtung der Apartments ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Hier herrscht dringender Renovierungsbedarf. Auch die Eingangstür in unserem Apartment hat stark geklemmt. Zwar hat man versucht hier Abhilfe zu schaffen, es ist aber nicht gelungen. Die Matratzen waren aber wirklich gut. Leider konnten wir aber trotzdem nicht gut schlafen, da das Hotel viel zu hellhörig ist. Über unserem Zimmer wurden zudem ständig irgendwelche Möbel verrückt, sodass wir immer wieder in unserem Schlaf gestört wurden.

• Gut
    • Im Restaurant ist der Service absolut top. Die Tische werden immer neu eingedeckt, sogar die Tischdecken werden jedesmal erneuert, egal ob sie beschmutzt sind oder nicht. Zudem ist das Personal sehr schnell bei der Neueindeckung. Das Angebot der Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbüffet sehr vielfältig. Uns hat allerdings bei der Fleischauswahl das Rindfleisch gefehlt (während unseres Aufenthaltes von 10 Tagen nur einmal). Am Donnerstag gibt es immer ein Galabüffet mit noch mehr Auswahl.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, nur an der Rezeption reicht eine Person manchmal nicht aus.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die Strandpromenade ist dazwischen. Zum Zentrum von Cala Millor geht man nur 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Dauer:2 Wochen im September 2023
      Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und Ihre Empfehlung ausgesprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen und das Hotel im Allgemeinen gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana- Hotel Mg.