Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Hotel Mercedes, ich freue mich aufs nächste Mal!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel ist gepflegt und der Service ist hervorragend. Wir sind Stammgäste seit fast 30 Jahren.

• Gut
  • Die Appartements sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine kleine Küche mit Mikrowelle,Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank ,2 Herdplatten, Geschirr, und Kochzubehör. Die Betten/ Matratzen, Kopfkissen sind prima. Das Bad hat eine Badewanne, die zum duschen genutzt wird.

• Das Essen ist hervorragend.Der neue Küchenchef kocht mit Herz und Leidenschaft. Die Buffets sind abwechslungsreich. Es gibt Suppen, Salate, Vorspeisen, Süßspeisen, frisches Obst, Käse, Gerichte aus dem Ofen, Gemüse, Pommes, Nudelgerichte, Paella, aber auch die Möglichkeit, sich Fleisch oder Fisch frisch auf dem Grill zubereiten zu lassen. Auch mallorquinische, asiatische oder mexikanische Spezialitäten werden auf dem Buffet angeboten. Am Donnerstag gibt es ein Galadinner, mit besonderen Spezialitäten, Aperitif und als Highlight einem Schokoladenbrunnen. Das Essen kann man sowohl draußen auf einer geschützten Terrasse, als auch drinnen im Restaurant einnehmen.

• Der Service im Hotel ist hervorragend! Das ist einer der Gründe, warum wir das Mercedes immer wieder buchen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Mallorca bietet sehr viele schöne Ausflugsziele.

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Für die Kinder gibt es Programm am Morgen und Minidisco am Abend und wechselnde Shows auch für die Erwachsenen. Mir hat sehr gut gefallen, dass im Aussenbereich keine Musik läuft und die Atmosphäre in der Anlage ruhig ist.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Hotelbewertungen mit H.Ck-Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen und zu wissen, dass Sie Hipotels Mercedes weiterhin vertrauen. Wir werden Ihre gute Meinung und Ihren Dank an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich bin mir sicher, dass sie alle sehr glücklich sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in all den Jahren. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana-Hotel Mg.