Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Ausgesprochen freundliches Personal, großes Zimmer, sehr sauber, Essen sehr gut, Strand und Promenade direkt vor dem Hotel

• Gut
  • Zimmer hatte Schlafzimmer mit sehr, sehr guten Betten, großes Bad, Küche und Wohnzimmer, alles sehr sauber aber ein bisschen abgewohnt

• Essen war vom Buffet und sehr gut, wir haben hauptsächlich draußen gegessen-mit Blick auf Poollandschaft-sehr angenehme Atmosphäre

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und freundliche Worte parat

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, sehr gute Lage am Meer, Promenade am Strand direkt vor dem Hotel, Ausflüge nur über Handy buchbar

Poolanlage war wunderschön, sehr gepflegt, Entertainment war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Elisabeth

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über das Hotel mit Holiday Check-Reisenden teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über das Personal sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bei zukünftigen Anlässen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Fullana- Dir.-