27.3.-6.4.21 Zu "Corona-Zeiten" in Urlaub fahren hat auch seine Tücken und nervenaufreibenden Seiten. Neben den Tests und Ungewissheiten z.B. die absolute Maskenpflicht in Spanien außerhalb des Hotelzimmers, sowie Dinge wie der geschlossene Indoor-Pool. Die vielen leeren Hotels, Shops, Bars wirken etwas beklemmend. Im März ist es im Hotelzimmer auch noch kalt, da keine Heizung. Ansonsten kann ich aber sowohl das Hotel als auch Mallorca nur empfehlen! (selten so leer...!) Eigentlich hatte ich ein anderes Hipotels gebucht, wurde auf Mercedes umgebucht und bekam dort ein Appartment, das war toll, schön groß und vor allem mit Wasserkocher für Tee und Wärmflasche ^^. Das Personal war durchweg freundlich, professionell und sehr bemüht es einem immer und überall Recht zu machen, damit man sich wirklich wohl fühlte. Das Essen war lecker, alles sauber und gut. Ich hab im Hotelbett und den tollen Kissen besser geschlafen als Zuhause und ich habe sonst IMMER Rückenschmerzen von den Hotelbetten... Positiv möchte ich unbedingt hervorheben: während von DERTOURS nichts kam außer "Die Bundesregierung verlangt einen Negativ-Test vorm Abflug, sonst dürfen Sie nicht ins Flugzeug. Die Kosten für den Test müssen Sie selber tragen." und ich auf der Eurowings-Seite diesbezüglich Schwierigkeiten hatte (der Link zu den Labors am Flughafen funktionierte erst nicht, weil ich zu früh war, 4 Tage vor Abflug gab es dann keine Testtermine mehr, weil alles ausgebucht) klarzukommen oder einen Test zu organisieren, regelte das Hotel es ganz unkompliziert. Im Nachbarhotel wurde eine Station eingerichtet, wo man ohne Termin hinkonnte und für 30 Euro innerhalb von 15 Minuten sein Schnelltest-Ergebnis erhielt. WIrklich hilfreich und erleichternd! Ich hatte einen schönen Urlaub und habe mich im Mercedes gut aufgehoben gefühlt!
Ich kam nachts kurz vor Sperrstunde an und fand das Hotel erst nicht, weil der Schriftzug nicht ausreichend beleuchtet ist. Google Maps hilft... Die Lage vom Hotel in Cala Millor direkt an der Uferpromenade ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Juanaceline |
Wir sind mit Ihrer Meinung zum Hotel sehr zufrieden. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz aller Schwierigkeiten von covid in Mercedes sicher gefühlt haben. Vielen Dank und wir hoffen, es bald bei unseren Kunden zu haben. Mit Freundliche Grüße, J.Fullana Hotel Mgr.