Schönes Haus in guter Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist nicht zu groß. Freundliches Personal. Die Inneneinrichtung ist etwas älter, funktioniert aber. Die Appartements sind groß und für bis zu 4 bzw. bis zu 6 Personen sehr gut geeignet. Die großen Balkone laden zum Verweilen ein. Ich komme wieder (wie übrigens jedes Jahr!).
Die Einrichtung funktioniert, müsste aber wirklich dringend erneuert werden, Die Betten und Schlafsofas sind ok. Die Safes kosten kein Geld und sind leicht zu benutzen. Die Küchen sind ok, es gibt einen ausreichend großen Kühlschrank.
Wir buchen immer nur Frühstück. Das ist ok, könnte aber einen kleinen Tick mehr Abwechslung haben. Abends sind wir immer draußen unterwegs
Das Personal kann ich nur loben. Viele kenne ich schon über eine lange Zeit als Stammgast. Aber auch die neueren Kolleginnen und Kollegen sind freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi eine knappe Stunde, mit dem Bus dauert es natürlich etwas länger.
Nicht bis kaum genutzt. Die Poolanlage ist recht neu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass die Gäste ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße J.Fullana-Hotel Mg