Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein schöner Urlaub mit Kindern

Gut

Freundliches, sauberes Hotel und super Essen. Großzügiges Zimmer mit allem was man braucht. Auch wenn das Hotel nicht mehr das jüngste ist, ist es ein einem guten Zustand.

• Sauberes Apartment mit Schlafzimmer und kleiner Küche. Es ist sauber und die Betten sind auch gut.

• Das reichhaltige Büfett ist sehr gut und auch für Veganer ist was mit dabei. Man kann auch in kurzer Hose zum essen gehen und Kinder sind auch immer willkommen. Ein Teil des Essens wird frisch gebraten ganz nach dem Wunsch des Gastes.

• Der Service ist einfach kaum zu schlagen, immer freundlich und kümmern sich um alles was einem auf dem Herzen liegt.

• Direkt am Strand und nur ein paar Schritte zur Einkaufsstraße. Vom Flughafen ist es zwar 1,5 Stunden Fahrt, ist es aber wert.

Eine Tischtennisplatte ist vorhanden und für Kids sowie Erwachsene gibt es Animation. In der Umgebung gibt es noch viel mehr, sodass jeder auf seine Kosten kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihren Eindrücken vom Hotel und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen und Ihr Urlaub bei uns im Allgemeinen gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße J.Fullana- Hotel Mgr.