Sauberes Hotel mit großen Zimmern in guter Lage direkt am Strand. Traumhafte Aussicht. Wenn man die Lautstärke der Lüftung auf der einen Seite des Hotels außer Acht lässt und nur die anderen beurteilt wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zuerst bei Anreise - sehr spät in der Nacht - haben wir ein sehr lautes Zimmer bezogen. Dieses hat sich direkt über einem Kühlapparat des Hotels befunden. Sehr laut trotz geschlossenen Fenstern und Türen. Wir haben kein Auge zugetan. Direkt in der Nacht noch reklamiert, aber so schnell gab es keine Lösung. Am nächsten Tag am Nachmittag konnten wir dann das Zimmer wechseln. Dieses war auf der anderen Hotelseite. Leise, sauber und tolle Aussicht aufs Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück sehr gut und viel Auswahl. Eier werden je nach Wunsch gebraten direkt bei einem Koch.
- Pool
- Clubs & Bars
Gute Lage für jegliche Abendaktivitäten
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jonny |
Sehr geehrter Herr Jonny, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für Hipotels Mercedes entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit, das Frühstück und der Meerblick gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem ersten Zimmer sehr und freuen uns, dass Sie sich nach dem Zimmerwechsel besser erholen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bald wieder für einen noch angenehmeren Aufenthalt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J.Fullana- Hoteldirektion