Jens (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und ordentlich. Für einen Urlaub mit Familie gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind mit Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Die Betten sind gemüdlich und schlafen sich sehr gut.

• Das essen war lecker und hübsch angerichtet. Hat sich allerdings oft wiederholt.

• Das Personal war stets freundlich und konnte fast immer helfen. Wegbeschreibungen war nicht immer ganz korrekt, was aber auch am Sprachverständnis liegen mag.

• Die Fahrt ins Hotel dauert etwa 1,5h, ist der vielen Stopps an anderen Hotels geschuldet. Ansonsten gute Strandlage. Schöne Promenade an der es auch bissel was zu gucken gibt.

Es gibt Pool und Abends als auch Tagsüber ein Unterhaltungsangebot. Dazu kann ich aber kaum eine Aussage machen, da sie nicht von uns genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jens

Vielen Dank für Ihre Meinungen und guten Bewertungen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Joan Fullana- Dir,