Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familienurlaub am Strand

Gut

Hotel in schöner und ruhiger Lage. Direkt am Strand, nur einmal über den Ufer-Fußweg gehen und schon kann man ins Meer hüpfen. Wir waren die letzten Jahre schön mehrfach hier, es gibt eine sehr freundliche Personal-Stammbelegschaft :-) Die neu gestaltete Einkaufsmeile ist nur eine Straßenecke entfernt. In der Umgebung befinden sich mehrere Supermärkte, Autovermietung usw...

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber. Funktionale und gemütliche Einrichtung. In den Apartment-Zimmern befindet sich eine Küchen-Ecke incl. Kühlschrank, hier könnten ggf. mal die hängenden Schranktüren geradegerückt werden :-)

• Sehr gutes Essen. Jeder findet hier etwas. Einmal in der Woche gibt es ein Gala-Dinner, hier gibt es dann zusätzlich ein Aperetif, Schokobrunnen usw..

• Sehr nettes Personal. Waren schon öfters im Mercedes, es ist nett zu sehen dass es eine große Stammbelegschaft gibt, die schon über mehrere Jahre dort ist und "bock" hat, die Gäste zu versorgen :-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Transfer ca. 1 Stunde. Es gibt 2 Gesellschaften, die mit Katamaranen (Glasboden-Boot) Küstenrundfahrten anbieten, damit ist auch ein Ausflug nach Porto Cristo mit Besuch der Drachenhöhlen möglich. Am Strand gibt es einen Anbieter für Banana-Boot, Jetski, Parasail usw..

Es gibt eine Tischtennis-Platte + Billard. Desweiteren gibt es eine unaufdringliche Animation für die Kinder (Basteln usw..) + Erwachsenen (Spiele). Kinderdisco am Abend + anschl. wechselndes Abendprogramm (Papagei-Show, Flamenco, usw..)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Wir möchten Ihnen für Ihre Zeit bei der Bewertung des Hotels und auch für Ihre Empfehlung danken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen wieder genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über das Personal. Wir werden sie mit allen teilen. Danke !! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Erwartungen weiterhin gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels Mercedes. Mit freundlichen Grüße J.Fullana - Hotel Dir.