Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, solides Hotel

Schönes Hotel, Familienzimmer praktikabel und ausreichend modern eingerichtet! Alle mit Meerblick und Balkon! Der Innenpool und die Sauna sind recht klein, schöne Außenanlagen mit direktem Zugang zur Promenade und dem Strand. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich! Im Oktober war es nicht so voll, daher alles entspannt im Ablauf und in der Verfügbarkeit. Wie leider üblich, muss auch hier für den Zimmertresor bezahlt werden. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber für den Zweck eines Urlaubs am Strand absolut in Ordnung! Der Blick vom Balkon war im 6. Stock wunderbar!

• Gut
  • Sauber, modern genug eingerichtet

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet mit abwechslungsreichen Angeboten

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere in Restaurant und Bar

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand

Viele Möglichkeiten für verschiedenste Aktivitäten im Ort

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dennis

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich werde Ihre Wertschätzung an das gesamte Personal übermitteln, insbesondere an das Personal im Speisesaal. sie werden sich bestimmt sehr freuen !!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben !! Joan Fullana Dir.