Es handelt sich um ein Aparthotel, welches zwar schon etwas älter ist aber immer noch im guten Zustand. Es verfügt über 6 Etagen, 2 Lifts, Rezeption, Bar und Salon. Der größte Teil der Gäste sind Deutsche und viele Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sauber. Hier möchten wir nur kurz anmerken, dass unserer Ansicht nach die Bewertung von TUI mit vier Sonnen nicht gerechtfertigt ist. Das Aparthotel hat unserer Meinung nach wirklich nur die 3 Schlüssel, wie auch unter der Landeskategorie angegeben, verdient.
Die Zimmer sind groß und haben einen ebenfalls sehr großen Balkon. Die Möblierung der Zimmer ist o.k. und auch in einem guten Zustand. Klimaanlage sowie Mikrowelle sind vorhanden. Alles in allem sind die Zimmer unserer Meinung nach für ein 3 Schlüssel Aparthotel vollkommen in Ordnung.
Zum Frühstück gab es verschiedene Säfte und Milch, die jedoch leider fast immer warm waren. Das Rührei zum Beispiel war teilweise noch richtig flüssig. Das Abendbuffet war ebenfalls nicht wirklich gut. Selbst wenn man mit zu den Ersten gehörte, die essen waren, gab es Speisen wie z. B. die Nudeln, die bereits kalt waren! Bei einigen Speisen fehlten außerdem die Schilder, damit man weiß, um was für ein Gericht es sich handelt. An sich war das Restaurant sehr sauber, die Tischdecken jedoch zum Teil dreckig. Unserer Ansicht nach war das Frühstück und Abendessen nicht sehr abwechslungsreich.
Das Rezeptionspersonal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ließ an manchen Tag zu wünschen übrig (öfter mal ein anderes Zimmermädchen, welche auch gar nicht bzw. kaum Deutsch verstehen). Die Kellner im Restaurant bis auf zwei können ebenfalls nur sehr wenig Deutsch.
Sehr gute Lage zum Strand! Aus der Anlage raus und schon ist man am feinsandigen Sandstrand. Die Einkaufsmeile ist auch nur ein paar Schritte (ca. 3-5 Minuten) entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in ummittelbarer Nähe.
Die Gestaltung der Poolanlage ist schön und auch ausreichend für die Anzahl der Gäste. Jedoch werden auch hier bereits früh morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert. Der Strand, direkt vorm Aparthotel, ist wirklich super! Sehr sauberer feiner Sandstrand. Gegen Bezahlung gibt es auch Sonnenschirme und Liegestühle. Das Meerwasser ist sehr klar und sauber. An einigen Stellen muss man jedoch etwas acht geben, da sich im Wasser einige Felsbrocken bzw. Felssteine befinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|